2021/10/26
全日本三連覇。ありがとうございました。

全日本三連覇。ありがとうございました。

【詳細は剣友会ホームページをご参照下さい】

2021年10月24日に、2年ぶりに開催された全日本学生剣道優勝大会で中央大学が三大会連続の優勝。前人未踏の三連覇を達成することができました。
(過去、筑波大学と国士舘大学と中央大学が連覇を経験)

何よりもまず、この日を迎えるにあたり、準備に携わって下さったすべての皆さまに心から感謝します。2年ぶりに全日本規模の大会を開催していただいてありがとうございました。

なお、三連覇を目標にしながら、一度も対外試合をすることなく卒業した今年の卒業生にも拍手をお願いいたします。

今回は無観客で学生も卒業生も応援に行くことができませんでしたが、中大スポーツ新聞部さまのご厚意によりTOPの画像をご提供いただきました。ありがとうございました。

※このページで使用している画像の無断使用はいかなる場合でもご遠慮下さい。